Viña Vik, o retreat e spa de vinho avant-garde no Viñedo VIK de Millahue, Chile, combina um design único com uma localização impactante. Localizado no topo de uma colina, entre os vales de videiras, com a Cordilheira dos Andes ao longe, Viña Vik fica estrategicamente localizada para oferecer vistas panorâmicas de 360 graus que abrangem os 4500 hectares da propriedade.
Dentro do vinhedo fica a Bodega Vik, que ostenta o fascinante design do arquiteto chileno Smiljan Radic. A adega trabalha juntamente com o hotel. Com o holismo como força orientadora, toda a experiência VIK é focada em torno do conceito da contribuição que cada elemento faz, não apenas para criar uma estadia realmente incrível, mas também para revolucionar a forma como os viajantes compreendem, experimentam e desfrutam do vinho.
O acesso a Viña Vik e Bodega no Vinhedo VIK é realizado mediante o aeroporto de Santiago, onde há voos diários de todos os aeroportos internacionais do mundo. O Vinhedo VIK fica aproximadamente a 200 km do aeroporto de Santiago e é de fácil acesso de carro. O trajeto para chegar a VIK é realizado praticamente em duas horas.
Vik Retreats conta com o excelente programa Experience Concierge para desfrute de todos os hóspede. Por serem vozes autorizadas na área, os Experience Concierges fornecem aos hóspedes das diferentes propriedades a oportunidade de ver o lugar através dos olhos dos sofisticados moradores.
Os hóspedes de Vik Retreats podem consultar o Experience Concierge prévio à visita para criar roteiros únicos que salientem os destinos mais interessantes da região.
Piscina, sala de jogos, academia totalmente equipada, spa de vinho com opções inspiradas no terroir que incorporam uvas VIK em tratamentos exclusivos, degustações privadas de vinho orientadas por especialistas internacionais, visitas às instalações da Bodega Vik, passeios a cavalo por trilhas nas montanhas, tours de mountain bike, dentre vários.
Milla Milla, o restaurante de Viña Vik, salienta o terroir chileno mediante o aproveitamento de ingredientes produzidos na região e uma contínua ênfase na autêntica cozinha sul-americana. O restaurante fica aberto ao público para reservas. Os visitantes também podem comer no mais informal Pavillion Café, na Bodega Vik, aberto ao público. As comidas são preparadas com os maravilhosos vinhos de etiqueta VIK, produzidos e engarrafados na propriedade
Experiência de Colheita: 03 dias / 02 noites
Uvas: Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Carmenere, Syrah e Merlot
1° DIA
. Chegada e recepção de boas vindas
. Almoço familiar
. Aula de yoga ao pôr do sol
. Jantar degustação de quatro tempos no restaurante Milla Milla
2° DIA
. Cavalgada ou passeio de bicicleta pelo vinhedo
. Parada para café da manhã no meio do vinhedo
. Almoço no Pavilion ou no Viña Vik
. Tratamento de Spa: Vik Signature Massage
. Trekking no vinhedo ao final da tarde
. Jantar degustação de quatro tempos no Pavillon, na sala de degustação ou na biblioteca da adega
. Colheita de uvas a meia-noite
. Aula e acompanhamento dos processos iniciais da produção de vinhos
. Degustação de um suco de uva na fase inicial de maceração e de um vinho em processo de fermentação
3° DIA
. Brunch
. Tratamento de Spa
. Check-out
04 ANOS DEPOIS… Recebimento de uma garrafa de 6 litros da safra que participaram. Recomendamos estender a viagem em Santiago, na ida ou na volta.